Hambúrgueres de honor

Reportagem, Bares e Restaurantes

Os famosos hambúrgueres do Honorato têm uma nova morada. Continuam no Príncipe Real  (agora na Rua da Palmeira), mas ganharam dimensão, uns primos libaneses e um horário fixo.  A receita é a mesma, conta Mariana Correia de Barros, que visitou  o espaço antes de abrir. Joana Freitas seguiu-lhe os passos 
Marcio Augusto Honorato, nascido em São Paulo, residente em Lisboa há 11 anos, revolucionou o negócio dos hambúrgueres em Lisboa. Há precisamente um ano, abriu uma microloja no Príncipe Real, onde montou uma chapa quente e começou a grelhar carne picada de qualidade. A carne era depois acompanhada por bons ingredientes, muitos dos quais orgânicos, e metida dentro de um pão de hambúguer. Parece mentira, mas até esse dia ninguém se tinha lembrado de montar uma casa de hambúrgueres artesanais. E talvez por isso a fama tornou-se num fenómeno viral. A tal ponto que Marcio não teve outra alternativa que não fosse crescer.

Rua da Palmeira, 33 (Príncipe Real). Seg-Dom 12.00-00.00


(Leia o artigo completo na edição nº265 da Time Out Lisboa, de 24 de Outubro de 2012)



 

Comentários

    Miguel
    Ja ouvi falar muito bem destes hamburgueres, e o resto onde esteve antes era optimo. Pena gostar de dormir e não abrir regularmente, ja la fui umas 4 vezes e bati com o nariz na porta!
    25-01-2013 17:27:00

    Isabel
    Com tanta fama e tantas linhas na imprensa não resisti a ir lá assim que fui a Lisboa. Para minha desilusão dei com o estabelecimento fechado e um aviso que parece já ter semanas... :(
    09-01-2013 20:49:00

    carla lopes
    sugiro que retirem a noticia, ou informem se mudaram para outro local. A loja está fechada...!
    15-12-2012 19:35:00

    bad baby tattoo
    esta hamburgueria é mesmo perto do nosso estudio e toda a nossa equipa dix o mesmo sao os melhores hamburguers da cidade mesmo sao uma delicia mesmo sem palavras para descrever
    13-12-2012 12:29:00

    Ana Oliveira
    Também tentei passar por lá ontem, segunda-feira por volta das dez da noite e...estava fechado...
    04-12-2012 09:58:00

    Andre Mesquita
    "Parece mentira, mas até esse dia ninguém se tinha lembrado de montar uma casa de hambúrgueres artesanais" ??? O que querem dizer com hamburguers artesanais?? Feitos no resturante, com "carne de qualidade"? nao ha centenas de restaurantes em Portugal que cumprem este designio e até alguns (bem mais antigos) especializados como a Hamburgueria Gourmet da rua da Alfandega? http://www.lifecooler.com/edicoes/lifecooler/desenvRegArtigo.asp?art=11959&rev=2&cat=20000 E como pode um hamburger ser "artesanal" e isso ser fantastico? A minha ja os fazia ha 20 anos e nao deixa de ser fast-food.
    21-11-2012 13:43:00

    Alejandra Expósito
    Passei domingo 11 de novembro pelas 13h30 e estava fechado; terminei no concorrente Hamburgueria do Bairro como tinham feito vários que estavam na fila esperando lugar.
    11-11-2012 17:46:00

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